Ingredienti
2 uova
gr.250 di farina
gr.150 di mandorle tritate
gr.200 di zucchero
una noce di burro
scorza di limone grattuggiata
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
Impastare insieme tutti gli ingredienti e formare dei panetti a forma di filoncini del diametro di cm.3. Disporli, distanziati uno dall'altro, sulla placca ricoperta da carta da forno.
Cuocerli a 180° nel forno preriscaldato per 20 minuti. Togierli dal forno non eccessivamente cotti e lasciarli raffreddare su una grata.
A questo punto tagliare i filoncini a fette di un centimetro, disporre i biscottini sulla placca del forno e metterli in forno per altri 10 minuti a 150°
Questi biscottini si mantengono per diversi giorni se ben conservati in scatole di latta o barattoli di vetro chiusi ermeticamente. Sono ideali anche per regali semplici ma molto personali.
Buon appetito!
Deliziosi! Ti sono venuti proprio benissimo! Complimenti
RispondiEliminapensavo che i veri cantucci non hanno burro...
RispondiEliminahttp://felicebiscotti.com